ПРОСИМ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОМОЩИ!!!

‼✅ПРОСИМ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОМОЩИ✅‼
Уважаемые друзья, мы БФПЖ «Муррляндия». Наш фонд ведет свою деятельность с 2013 года. Официальная регистрация получена в мае 2017 года.
Всего спасено с улиц около тысячи кошек. И около сотни собак (из них не менее 80 питбулей-стаффордов и их метисов). Сейчас на содержании фонда в среднем находится 50 кошек и 15 собак. Животные содержатся на частных передержках.
Но совсем недавно мы приобрели 15 соток земли. На которых мы планируем построить полноценный приют. Поможете?
Первый серьезный этап, подготовка участка и установка забора в приют. Для его осуществления, мы создали сбор на Planeta.ru. На Planeta.ru можно собирать средства на проекты самых разных категорий. Платформа предоставляет площадку для размещения проектов, а также помогает в их продвижении. Платформа работает по всей территории России.
И нам очень нужна ваша информационная поддержка. Мы просим помощи репостами, размещением данного поста на всех возможных ресурсах, по всей России. Чтобы, как можно больше людей узнало и откликнулось на этот проект. Мы живем в маленьком областном городе, и без вашей помощи нам не справится.
Этот проект очень важен для нас и наших подопечных. Он даст нам возможность улучшить качество жизни наших кошек и собак.
Мы просто, как умеем и можем, стараемся сделать мир лучше и добрее, через помощь животным. Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, не способных пройти мимо, всегда готовых помочь и оказать поддержку тем, кто в ней нуждается. Спасибо вам, друзья, за оказанную помощь, доверие и участие в жизни подопечных фонда!
На все ваши вопросы мы ответим по тел 89530551571 Юля или напишите Юлия Леста https://vk.com/lesta1991
https://planeta.ru/campaigns/catdoghouse/updates