Печальная судьба Рики!

Сегодня мы хотим рассказать Вам об одной из наших подопечных, а именно о Рике.
Думаем, многие из Вас вспомнят её историю до того как она попала к нам.
А для тех, кто не помнит — вкратце напишем.
В группах социальной сети «Вконтакте» появилось объявление о бегающей по Первоуральску собаке похожей на стаффорда. А после, в комментариях, было выложено объявление о том, что некая девушка ранее продавала эту собаку как стаффорда. И продала — так как мадам и её подружка «нарисовались» в комментариях под постом собаке и начали «бить» себя в грудь, что они продали собаку в хорошие руки со словами: «гореть нам в аду, если она живет плохо». А им якобы присылают фото её «шикарной» жизни. При этом они не отрицали свободный выгул и то, что собака не стерилизована.
Позже несчастную Рику привели крайне неприятные люди и сдали в приют со словами: «Надоела!». Но и это не самое страшное. Дело всё в том, что собака приехала в тяжёлом психологическом состоянии. Рика боится всего — собаку явно постоянно били.
Сейчас она находится отдельно от всех собак, в доме у нашего кинолога. Рику пытаются вывести из этого состояния постоянного страха. Находясь в клетке, она чувствует себя нормально. Но стоит вывести её из клетки и девочка, поджав хвост, впадает в состояние ужаса.
Рика ещё совсем молодая и мы верим, что скоро её страх пройдёт и сердце оттает. Ведь она очень трогательная и нежная девочка, и заслужила быть счастливой. Мы очень надеемся, что для Рики как можно скорее найдётся хозяин, который поможет ей поверить в любовь и добро.
И благодаря своему терпению и заботе изменит отношение Рики к людям и жизни.

Если Вам понравилась Рика и Вы хотели бы познакомиться с ней, звоните – тел. 89530551571 Юля.
b3nAdZvnuKQ

Оставьте комментарий

Пролистать наверх